06 ноября 2019

В период 29-31 октября 2019 г., г.Чэнду (Китайская Народная Республика) состоялась Третья региональная встреча по преступности и статистике уголовного правосудия.

В данной сессии от Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике принял участие начальник отдела наблюдений за деятельностью некоммерческих организаций, сферы культуры и туризма Хасанов Х.

На Третьей региональной  встрече приняли участие представители статистических служб и правоохранительных органов Камбоджи, Индонезии, Казахстана, Мальдив, Малайзии, Монголии, Непала, Пакистана, Филиппин, Самоа, Тайланда, Вьетнама и Узбекистана, а также эксперты Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) и представители Министерства Юстиции и Прокуратуры Китая.

Участники встречи ознакомились с достижениями в области формирования статистики преступности и уголовного правосудия и путями повышения качества и доступности данных в регионе, в том числе с учетом новых информационных потребностей, вытекающих из Целей Устойчивого Развития (ЦУР).

Информационная служба

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech