22 июня 2020

22 апреля 2020 года на видеоселекторном заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященном вопросам социально-экономического развития регионов и сокращения бедности, был дан ряд поручений. В целях обеспечения исполнения данных поручений Государственным комитетом по статистике осуществляются целевые и адресные меры.


 

Как сообщалось ранее, в качестве пилотного исследования было проведено комплексное исследование бедности в Ханабаде, Андижанская область.

В частности, c 20 мая текущего года в качестве эксперимента проводятся наблюдения за уровнем бедности с полным охватом населения, проживающего в Юкори Чирчикском районе Ташкентской области.

В ходе мониторинга сотрудники Государственного Комитета по статистике и Ташкентского областного управления статистики предоставляют населению информацию о том, как заполнить анкету без ошибок и пропусков.

В целях обеспечения выполнения поставленных задач сотрудники управления статистики демографии и труда Государственного комитета по статистике и управления статистики Ташкентской области контролирует проводимую работу для изучения достигнутых результатов.

Мы будем предоставлять информацию по результатам наблюдений.

Информационная служба

 

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech