Меморандумы
 

Двухсторонние соглашения о сотрудничестве в области статистики между статистическими организациями Республики Узбекистан и зарубежных стран:

1. Cоглашение между Министерством макроэкономики и статистики Республики Узбекистан и Государственным комитетом Российской Федерации по статистике о сотрудничестве в области статистики. Ташкент, 20 января 1999 года.

2. Cоглашение между Министерством макроэкономики и статистики Республики Узбекистан и Государственным комитетом статистики Украины о сотрудничестве в области статистики. Киев, 20 мая 1999 года.

3. Cоглашение между Министерством макроэкономики и статистики Республики Узбекистан и Государственным комитетом по статистике Азербайджанской Республики о сотрудничестве в области статистики. Ташкент, 23 июля 1999 года.

4. Cоглашение между Министерством макроэкономики и статистики Республики Узбекистан и Государственным департаментом Грузии по статистике о сотрудничестве в области статистики. Ташкент,3 февраля 2000 года.

5. Меморандум о взаимопонимании между Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике и Организацией «Статистикс Кореа» Республики Корея по сотрудничеству в области статистики. Ташкент, 24 августа 2011 года.

6. Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области статистики между Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике и Национальным статистическим комитетом Кыргызской Республики.  Ташкент, 6 октября 2017 года.

7. Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области статистики между Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике и Министерство национальной экономики Республики Казахстан комитет по статистике, Ташкент, 8 ноября 2018 года.

8. Меморандум о взаимопонимании между Группой Всемирного Банка и Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике, Ташкент, 10 апреля 2019 г.

9. Меморандум о взаимопонимании между Государственным комитетом по статистике Республики Узбекистан и Статистическим управлением Республики Сербия о сотрудничестве в области статистики, Ташкент, 4 марта 2020 г.

10. Меморандум о взаимопонимании между Государственным комитетом статистики Республики Узбекистан и Министерством статистики и реализации программ Республики Индия о сотрудничестве в области статистики, Ташкент, 3 марта 2020 г.

11. Меморандум о взаимопонимании между Госкомстатом Республики Узбекистан и Центром статистических, экономических и социальных исследований и образования исламских государств (SESRIC) о сотрудничестве в области статистики, Ташкент, 5 марта 2020 г.

Новости
 
 
Loading...
  
 
 
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech