Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2022 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2022 года. Индексы подготовлены и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов в случае проведения переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 26.18 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2021 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2021 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 26.18 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 19.6 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводятся до сведения предприятий и организаций и, по их усмотрению, используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xls, 48.1 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 19.2 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2017 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения о порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января, разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2017 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 18.9 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2016 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения о порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января, разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2016 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xls, 35.9 Kb)

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2015 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения о порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января, разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2015 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Переоценка (xlsx, 16.9 Kb)

Переписи населения Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике

Пожалуйста, оцените оказание услуги телефона доверия

Портал электронных интерактивных услуг Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике

Видео

Президентские решения живы и находятся под контролем

Davstatqo'm | 2022- yil yanvar-fevral oylarida oziq-ovqat importi tarkibi

Моя профессия - интервьюер

Статистика импорта продовольствия Республики Узбекистан

Внедрение современных ИКТ в деятельность Госкомстата

В Ферганской области в домах устанавливают номера

Начался процесс переписи населения в онлайн формате

В 4 регионах проводится тестовая перепись населения

Встреча с участием зарубежных экспертов по процессам пробной переписи населения

Встреча по тестовой переписи населения с участием зарубежных экспертов

Перепись населения в тестовом режиме продолжается

Иностранные эксперты участвуют в процессах переписи населения в качестве тестовых

Дебрифинг по пробной переписи населения

Зарубежные эксперты дали рекомендации по проведению переписи населения в тестовом режиме

Иностранные эксперты участвуют в переписных процессах в качестве тестовых

24 октября-День выборов Президента Республики Узбекистан

Интервью с начальником Управления Госкомстата Кобилом Бердикуловым

Объем оказываемых услуг в сфере связи и информатизации

В ноябре 2021 года в 4 регионах будет проведена пробная перепись населения

Перспективы дальнейшего развития сферы открытых данных

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2023

Тестовые мероприятия по переписи населения в Республике Узбекистан были проведены с 1 по 25 ноября 2021 года в 4 районах республики: Ходжаабадском районе Андижанской области, ЮК-Чирчикском районе Ташкентской области, городе Хива Хорезмской области и Яшнабадском районе города Ташкента. Основные мероприятия по переписи населения планируется провести на всей территории Республики в 2023 году

 

 

 

aholi.stat.uz

 

 

ЦЕЛИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

В соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций № 70, принятой на Саммите ООН по устойчивому развитию в сентябре 2015 года, а также в целях организации системной работы по последовательной реализации Целей устойчивого развития Глобальной повестки дня ООН до 2030 года (далее — ЦУР) Кабинет Министров 20 октября 2018 года утвердил 16 Национальных целей в области устойчивого развития и 127 связанных с ними задач на период до 2030 года.

 

17

ЦЕЛЬ

169

ЗАДАЧИ

100+

ИНДИКАТОРЫ

 

nsdg.stat.uz

Методические материалы

Электронная библиотека методических материалов представляет собой систематизированный перечень методических положений и инструкций, регламентирующих вопросы организации и проведения статистических наблюдений.

 

197

ОБЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

167

ДЕЙСТВУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

30

ДОКУМЕНТЫ УТРАТИВШИЕ СИЛУ

 

lib.stat.uz

 

 

Расширенная Общая Система Распространения Данных (р-ОСРД) Международного валютного фонда является основным источником информации об экономическом потенциале страны. Основные экономические, финансовые и некоторые социальные показатели публикуются в соответствии с установленными требованиями.

На этой странице размещена информация, предоставленная не только Госкомстатом, но и другими участниками системы, включая Министерство финансов, Центральный банк и РФБ «Ташкент».

 

24

КАТЕГОРИИ

420+

ПОКАЗАТЕЛЯ

4

ОРГАНИЗАЦИИ

 

nsdp.stat.uz

ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ

Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике является основным координатором и основным поставщиком данных для портала открытых данных.

 

22 000+

загруженные данные

3 500+

показатели

149

организации

 

data.egov.uz

 

 

ГЕНДЕРНАЯ СТАТИСТИКА

Гендерная статистика – есть статистика, которая адекватно отражает реальное положение женщин и мужчин во всех стратегических направлениях, для выявления гендерных различий и их систематического изучения.

2

разделы

12

направления

120+

показатели

 

gender.stat.uz

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech