25 ноября 2020

С целью смягчения негативных последствий глобальной пандемии в Узбекистане осуществляются меры привлечения всех слоёв населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, формирования у населения иммунной системы против болезней и усиления пропаганды здорового питания как залог здорового образа жизни.


Sport1

 

Sport2

 

Вместе с тем, в системе органов государственной статистики Республики Узбекистан проводится ряд практических работ по содействию дальнейшему развитию массового спорта, здорового образа жизни и здорового питания.

Sport3

 

Sport4

В частности, 25 ноября 2020 года в Государственном комитете Республики Узбекистан по статистике проведено мероприятие по пропаганде  правил респираторной гигиены для сотрудников.

Sport5

Sport6

 

Sport7

В мероприятии было рассказано о сути и значении Указа Президента Республики Узбекистан №УП-6099 от 30 октября 2020 года “О мерах по широкому внедрению здорового образа жизни и дальнейшему развитию массового спорта”, а также вопросы об элементарных правилах гигиены, обеспечении безопасного эпидемиологического окружения, действиях при появлении плохого самочувствия.

Информационная служба

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech