05 марта 2021

4 марта текущего года состоялось онлайн-совещание между Государственным комитетом по статистике и представительством Фонда народонаселения Организации Объединенных Наций (ЮНФПА) в Узбекистане.


1

В соответствии с повесткой дня, на заседании были обсуждены итоги 2020 года по подготовке к проведению переписи населения в 2023 году и заслушаны презентации по подготовке к проведению переписи населения в тестовом режиме.

6

Для информации: в целях проведения процесса переписи населения и апробации всех нормативных документов с 1 по 25 ноября 2021 года в Ходжаабадском районе Андижанской области, Юкоричирчикском районе Ташкентской области, Яшнабадском районе города Ташкента и городе Хива Хорезмской области будут проведены переписи населения тестовом режиме.

5

В мероприятии приняли участие сотрудники управления во главе с начальником Управления организации и проведения процессов переписи Госкомстата Кобилом Бердикуловым, представители представительства Фонда народонаселения ООН в Узбекистане Ю Ю, Камолхон Иномхуджаев и другие эксперты.

7

 

Пресс-служба

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech