31 марта 2021

В настоящее время по всей республике проводятся встречи с молодежью с целью выявления способностей молодежи, изучения их проблем, более глубокого ознакомления с создаваемыми возможностями и содействия молодежи занять достойное место в жизни.


dialog-1

29 марта текущего года в Амударьинском районе Республики Каракалпакстан состоялась встреча с молодежью Турткульского, Элликкалинского, Амударьинского, Ходжейлийского, Тахиаташского районов и города Нукус.

dialog-2

Во встрече приняли участие Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан К. Сариев, заместитель председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике М. Зиядуллаев, заместитель министра сельского хозяйства Республики Узбекистан А. Тураев, заместитель председателя Центрального банка Республики Узбекистан А. Камалов, представители Агентства по делам молодежи и других министерств и ведомств.

dialog-3

dialog-4

На встрече были подробно рассмотрены роль и потенциал молодых кадров в реализации государственной молодежной политики. Речь шла также о повышении профессионального мастерства молодых сотрудников, о значении художественной литературы, спорта, научно-исследовательской работы и деятельности в жизни молодежи. Особо отмечена активная роль молодежи во внедрении инновационных технологий во всех сферах.

dialog-5

В завершение открытого диалога были заслушаны проблемы, инициативы и предложения молодежи. Были изучены проблемы и рекомендации, ответственным лицам даны соответствующие поручения по поиску положительного решения.

Пресс-служба

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech