08 апреля 2021

Диалог с народом, организация работы, изучение проблем на местах и поиск их решения на основе новой системы, разработанной по инициативе Главы государства Шавката Мирзиёева – "Mahallabay" и "Fuqarobay", служат, прежде всего, повышению благосостояния населения. Наряду с другими министерствами и ведомствами в этом процессе активно участвует Государственный комитет по статистике.


1-285maktab

В свободное от работы время сотрудники Госкомстата и управления статистики города Ташкента регулярно организуют хашары в махаллях Янгихаятского района г.Ташкента с целью изучения проблем населения, благоустройства территории.

2-285maktab

3-285maktab

Наряду с этим для населения, особенно для молодежи, организуются различные духовно-просветительские мероприятия и встречи с известными поэтами и писателями страны.

4-285maktab

В частности, 8 апреля текущего года в школе № 285 Янгихаятского района состоялась встреча с членом Союза писателей, поэтом Мансуром Джумаевым.

5-285maktab

В мероприятии приняли участие активные ученики школы, преподаватели и представители Института повышения квалификации кадров и статистических исследований.

6-285maktab

Член Союза писателей, поэт Мансур Джумаев подробно рассказал о творческом и жизненном пути представителей литературы. Также в ходе мероприятия он привел примеры из своих творческих работ.

7-285maktab

Эта встреча буквально превратилась в литературный вечер. Школьники также приняли активное участие в мероприятии со стихами, которые они выучили наизусть.

8-285maktab

В конце мероприятия читателям были вручены более 50 книг по художественной литературе.

Пресс-служба

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech